эксклюзивные заметки Вторая половина сложного года


Вторая половина сложного года


Начало второго полугодия предполагает вынужденный возврат к чрезвычайно важным вопросам, решение которых постоянно откладывалось. К тому же, противостояние с устоявшей системой убеждений организует политические скандалы и негативные события в экономической сфере, при этом скрытые конфликты обещают выходить наружу, обнажая нелицеприятную правду. В это же время, начнут давать сбои базовые жизненные программы, заставляя вводить новые социальные ограничения, что, несомненно, спровоцирует рост общественного недовольства. Хотя в последнем, то есть в росте народного возмущения, ничего неожиданного нет, так как в обществе, где разница между богатыми и бедными непомерно велика, никогда не будет единства и согласия.
Но, как говорится, богатые тоже плачут, и в связи с тем, что приняты поправки в Конституцию Российской Федерации (глава 3: статья 95, пункт 4; статья 97), некоторым депутатам Государственной Думы и сенаторам Российской Федерации придётся делать весьма болезненный выбор: сложить полномочия или отказаться от иностранного гражданства. То же касается и федеральных министров, иных руководителей федерального органа исполнительной власти (глава 6, статья 110, пункт 4), судей (глава 7, статья 119) и прокуроров (статья 129, пункт 2) всех уровней.
Однако вернёмся к прогнозу. Как известно, таяние вечной мерзлоты в Арктической зоне принимает необратимый характер, создавая в природе перекос энергии и сильное напряжение, поэтому число техногенных катастроф в ближайшем будущем обещает непрестанно увеличиваться. Также повысится вероятность пожаров и травм, поднимется градус агрессивности животного происхождения...
Следует учиться обуздывать свои желания и контролировать эмоции, ведь стремление продемонстрировать собственное превосходство или пренебрежение чувством безопасности, ни к чему хорошему не приведёт, особенно должны быть осмотрительными рождённые в периоды: 20 января – 14 февраля, 4 – 13 мая, 19 июля – 9 августа и 6 – 29 ноября.
Тем же, кто празднует день своего рождения в периоды: 7 – 14 февраля, 4 – 16 апреля, 9 – 20 июня, 16 – 29 октября и 9 – 17 декабря, при правильном их поведении, могут на протяжении всего полугодия сопутствовать удачи профессионального плана и не только.
Пользуясь случаем, хочу предупредить рождённых 19 октября 1960 года о том, что с 15 июля по 5 августа и с 17 октября по 12 декабря сего года их будут подстерегать моральные и физические трудности, и кто-то из губернаторов может сильно пострадать.
Что касается COVID-19, то, увы, эта проблема будет актуальной ещё довольно-таки продолжительное время. Кроме того, открывши вход одной заразе, надо ждать следующую...
Берегите себя.
Категория: эксклюзивные заметки | автор: Л_Т_К | Ключевые слова:







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]