коррупция-казнокрадство Вот такие они в местной власти


Вот такие они в местной власти


Накануне празднования Дня Великой Победы в Холмске Сахалинской области на центральной площади, перед зданием администрации округа были развешаны флаги, цвета которых полностью соответствовали цветовой гаммы pride flaga.
svetlanalatashenko

07 мая 2021 год. Сахалинская область.
Сегодня с утра, местные ватсап группы, телеграм, ютуб, инстаграм оперативно делятся видео Морского ТВ от 06 мая 2021 года, на котором, напротив местной Холмской администрации, а точнее напротив окон мэра Холмского городского округа пестрит разноцветие флагов перед главным праздником страны – 9 Мая!!!

В этом разноцветии нет истинной памяти о предстоящей Победе и скорби о потерянных в кровопролитных боях жизнях! Красное знамя Победы является символом пролитой крови дедов, отцов, сыновей, матерей, дочерей и сестёр ! А это разноцветие напротив окон мэра Холмского городского округа, напоминает действительно флаг ЛГБТ- сообщества. Холмчане и гости города, проходящие мимо здания Холмской администрации, испытывали гневные, возмутительные чувства к стилистике украшения к дню Великой Победы главной площади г. Холмска. Осквернение памяти! Это ж как до такого додуматься нужно было?!


Неудивительно, что многие холмчане стали возмущаться неуместным убранством главной городской площади, поэтому администрация Холмского городского округа была вынуждена поменять подозрительное разноцветье на красные флаги.

dostoverno_nk
Незамедлительно, после спешной смены флагов на пл. Ленина (Холмск, Сахалинская область) появился пост на одной инстаграм странице. Текст, как обычно, клевета и оскорбления. Агрессивная реакция авторов словесного потока объяснима, ведь некоторые из них заседают как раз в районной администрации. Наверное, очень разозлились, что пришлось убрать радужные флаги?



Кстати, лично у меня нет сомнений, что авторами этого грязного аккаунта являются те, кто постоянно там лайкает каждую клеветническую писанину. К тому же я хорошо знаю, на какие мерзкие и подлые проступки способны эти деятели, ради своего корыстного интереса.

А что касается председателя Сахалинского общественного движения ПОДДЕРЖИВАЕМ РЕШЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА Натальи Карпеко, то, да! – она знает, как нужно чтить Память, так как в Великую Отечественную войну её родные самозабвенно сражались за Родину и все они были награждены за свои ратные подвиги – кто получал награду посмертно, кто при жизни. И не смейте, клеветники и склочники, осквернять светлую память о тех, кто самопожертвенно добывал Великую Победу.
(Материал отправлен по адресу: г. Москва, ул. Большая Лубянка, дом 1)
 Президент России Владимир Путин 9 мая 2021 года в своём выступлении на военном параде сказал следующее:

История требует делать выводы и извлекать уроки. Но, к сожалению, многое из идеологии нацистов, тех, кто был одержим бредовой теорией о своей исключительности, вновь пытаются поставить на вооружение. И не только разного радикалы и группировки международных террористов. Сегодня мы видим сборища недобитых карателей и их последователей, попытки переписать историю, оправдать предателей и преступников, на руках которых кровь сотен тысяч мирных людей.

Категория: коррупция-казнокрадство | автор: Лидия_Ковалевская | Ключевые слова:







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]