сахалинская власть Вот такие дела сахалинские


Вот такие дела сахалинские


Буквально, 27 января 2021 года вышел губернаторский указ "О признании утратившим силу указ губернатора Сахалинской области от 12.05.2020 № 43 "Об ограничении въезда граждан на территорию Сахалинской области", который позволяет посещать островной регион без цифрового пропуска и без справки об отсутствии COVID-19.
Кроме того, губернатор Сахалинской области подписал указ о смягчении антиковидных ограничений:

По желанию из самоизоляции на работу теперь могут выйти жители региона в возрасте старше 65 лет, а также те, кто имеет серьезные хронические заболевания. Появилась возможность вернуться в офис и у сотрудников предприятий, которые трудятся удаленно. Для этого всем им предлагается в добровольном порядке пройти вакцинацию от COVID-19. Человек вправе не прививаться и оставаться по-прежнему на самоизоляции.

О вакцине и вакцинации в Сахалинской области нужно сказать отдельно, так как о массовой вакцинации Валерий Лимаренко заявил ещё 14 января:



А о том, как региональные чиновники встречали вакцину в аэропорту читайте и смотрите ниже.


Кстати, 20 января региональный парламент присоединился к прививочной кампании.

А тем временем "Амурский советник" проанализировал состояние бюджетов дальневосточных регионов (см. скриншот):

Как видите, когда-то профицитный бюджет Сахалинской области стал самым нищим на Дальнем Востоке. Кто виноват в подобном "развитии"? Ну, конечно же, не барабанщики...
Категория: сахалинская власть | автор: Влада_Приезжая | Ключевые слова:







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]