выборы по-сахалински Ворона в павлиньих перьях


Ворона в павлиньих перьях


Конкурс по отбору кандидатов на должность мэра МО "Холмский городской округ" прошёл, мягко говоря, необычно: из многочисленных претендентов конкурсная комиссия выбрала только три человека, при этом, по каким-то причинам, отклонила документы тех, кто имеет немалый управленческий опыт.

30 января, депутаты Собрания МО "Холмский городской округ" должны были собраться на сессию и выбрать мэра Холмского городского округа из тех трёх кандидатов, которые предложила конкурсная комиссия, но депутатское голосование не состоялось, так как большинство депутатов прислушалось к мнению своих избирателей:
(итоги народного голосования на 30 января 2020 года, 12:00)



Слухи о том, что правительство Сахалинской области лоббирует кандидатуру некой Елизаветы Андреевой, лично мне казались неправдоподобными и даже в какой-то степени смешными, - мол, не может же ПСО руководствоваться подобными критериями, как...
Оказалось, может:

После такого официального пояснения, мы открыли опрос "Как Вы оцениваете работу губернатора В.И. Лимаренко?", и вот что в результате получается:

Кстати, опрос "Кто достоин стать мэром Холмского городского округа?" также открыт для голосования в рубрике "ВАШЕ МНЕНИЕ":

И, судя по количеству голосов за "другого претендента", жители Холмского городского округа надеются, что депутаты услышат их и не допустят до управления округом некомпетентного человека.


P.S.

06 февраля 2020 года в 11.00 часов в зале заседаний администрации Холмского городского округа состоится 23 сессия Собрания муниципального образования "Холмский городской округ" шестого созыва

Категория: выборы по-сахалински | добавил: Л_Т_К | Ключевые слова:







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]