выборы по-сахалински В сентябре ‒ выборы депутатов в ГД


В сентябре ‒ выборы депутатов в ГД


Единый день голосования в этом году пройдёт 19 сентября. И, безусловно, самыми значимыми среди всех выборных кампаний являются в ы б о р ы депутатов Государственной Думы, поэтому ничего удивительного в том, что потенциальные кандидаты в депутаты нового созыва высшего парламента уже начали активную избирательную подготовку.
Например, как сообщают "Сахалин и Курилы":

Депутат Госдумы от Сахалинской области Георгий Карлов побывал с рабочим визитом в Холмском районе и посетил морской торговый порт. Проект реконструкции причальных объектов уже утвержден: подрядчик углубит дно до 9,5 метра. Работы включили в федеральную целевую программу "Развитие транспортной системы России" — углубление дна начнут уже в этом месяце. На это выделят около 2,3 млрд рублей".
Источник <https://skr.su/news/post/153514/> 

А вот Андрей Хапочкин, который недавно предложил себя в качестве кандидата в депутаты Госдумы, пошёл другим путём: он решил накормить навагой людей, "поднимавших после войны нашу область, нашу островную столицу".

И вот посмотрите (фото ниже) и сами оцените щедрую доброту председателя областной думы Андрея Хапочкина, который, нарядившись в спецовку в "ЕР", собственноручно и неустанно заботится о благополучии пожилых женщин.

А посмотрев на следующие фотографии, я не в шутку забеспокоилась за имидж Андрея Хапочкина: чтобы не случилось такое, как в мае 2016 года, когда злые люди подозревали его невесть в чём, даже в педофилии, ведь эти злые люди могут спокойно воспользоваться таким понятием и как "геронтофилия"...

 
Категория: выборы по-сахалински | автор: Л_Т_К | Ключевые слова:







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]