народный контроль В основном, делается на словах


В основном, делается на словах


Проблема со сворами бездомных собак, бродячих по городам и сёлам Сахалинской области, старая-престарая и чрезвычайно актуальная, так как эти своры весьма и весьма опасны для здоровья и жизни людей, однако, не смотря на многочисленность разных официальных постановлений-указаний по данному поводу, собачьи своры как злобствовали на сахалинских улицах и дворах много лет тому назад, так и злобствуют по настоящее время.

Почему так происходит? Ведь все сахалинские чиновники постоянно в своих публичных выступлениях заверяют жителей региона, что работают исключительно на их благо, то есть на благо каждого не власть имущего островитянина.

Может, отсутствует финансирование на решение проблемы?


А буквально вчера, 13 февраля, председатель областной думы в соцсетях распространил новость:

К сожалению, как показывает практика, чиновничьи планы, подкреплённые бюджетными средствами, реализуются на должном уровне чаще всего только на словах. Например, 28 августа 2019 года на официальном сайте губернатора и правительства области сообщалось: "На подготовку образовательных учреждений к новому учебному году направили свыше 3 миллиардов рублей, - это в два раза больше, чем в прошлом году", то есть можно было думать, что все школы нашего региона полноценно готовы к учебному процессу, -
в действительности же оказалось иначе
:

Так что, уважаемые сахалинцы и курильчане, будьте внимательны, - народный контроль ещё ни одному общественному бюджету не навредил.

Категория: народный контроль | добавил: Л_Т_К | Ключевые слова:







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]