сахалинская власть У нас железно всё получится!


У нас железно всё получится!


О своей губернаторской деятельности, о реализации проектов в Сахалинской области по увеличению продолжительности жизни, о проблемах, с которыми чаще всего к нему обращаются островитяне, – Валерий Лимаренко рассказал в интервью телеканалу МТРК "МИР" (см. видео).
Валерий Лимаренко:

‒ Я не самый любимый и не самый народный губернатор. Если будет момент, когда обо мне вспомнят добрым словом, мне будет очень приятно, но сейчас рано об этом говорить. Потому что история Сахалина знает руководителей, именами которых названы корабли. Что касается вопросов, то они самые простые. Например, вопросы о сосульках. Сегодня интернет сильно сократил дистанцию между властью и людьми. Сейчас ситуация очень простая: есть проблема, и человек говорит об этой проблеме. Дальше включается государственная машина. То, что попадает мне, обрабатывают десятки людей, и идут поручения срочные. Если человек обращается с проблемой, значит, она ему надоела, то есть вот здесь [показывает на шею] она сидит. А если она сидит вот здесь, то я должен знать об этой проблеме. Потому что она не должна гнить в неведении, чтобы не накапливалась злость на власть. Ситуация такая: если есть непорядок, человек спокойно говорит и система ее отрабатывает. Не могу сказать, что каждое обращение выполняется, но подавляющее большинство быстро обрабатываются, делается попытка быстро устранить проблему, если это возможно. Вот эта обратная связь — принципиально важная вещь и для населения, и для бизнеса. Потому что государство должно думать о том, чтобы работать и с населением, и с бизнесом в режиме клиентского менеджмента.

Лимаренко рассказал, зачем чиновникам Сахалина работать в режиме сервиса
И в конце своего интервью Валерий Лимаренко уверительно заявил:
У нас железно всё получится!
Безусловно, всё получится, если власти и региональные, и местные будут работать ответственно и целенаправленно, ориентируясь на эффективные результаты, а не так, как в МО "Холмский городской округ":

"Вижу, что вы не торопитесь. Формируйте дефектную ведомость по всем участкам, где планируется ремонт в этом году. Приступайте немедленно. Дороги необходимо привести в надлежащее состояние в кратчайшие сроки", — поручил губернатор Валерий Лимаренко.

Между прочим, во время выступлений жителей села Чехов, губернатор напрямую обратился к холмскому прокурору с просьбой ‒ провести проверку.

Лимаренко отчитал холмскую администрацию за нерасторопность в жилищных вопросах
Категория: сахалинская власть | автор: Наталья_Карпеко | Ключевые слова:







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]