коррупция-казнокрадство Так кто нарушает этику и закон?


Так кто нарушает этику и закон?


К сведению избирателей сообщаем: 26 января 2021 года в адрес исполняющего обязанности председателя Собрания депутатов МО "Холмский городской округ" поступило обращение "по факту работы" депутата Светланы Васильевны Латашенко
(Светлана Латашенко (@svetlanalatashenko) • Фото и видео в Instagram).
Однако – обо всём по порядку:
25 февраля 2021 г. в 14 ч. 15 мин. в зале заседаний администрации Холмского городского округа состоится 38 сессия Собрания муниципального образования "Холмский городской округ" – в плане работы сессии значится пункт 6 "О рассмотрении обращения исполняющего обязанности директора МУП "Тепловые сети" Москвитина А.А. от 25.01.2021 г." – обращение Москвитина А.А. к исполняющему обязанности председателя Собрания МО "Холмский городской округ" Пятыгину Сергею Дмитриевичу (орфография и пунктуация автора сохранены):

Просим Вас, разъяснить и принять меры по факту работы депутата Латашенко С.В., которая дестабилизирует ситуацию в селе Чехов, а так же нарушает коректную работу предприятия. Минуя местных депутатов, а также диспетчерскую службу МУП Тепловые сети, размещает в социальных сетях и просит принять участие жителей села в распространении неподтвержденной информации.


По данному письму, не содержащему, заметьте, даже малейших доказательств того, что депутат Латашенко С.В. "дестабилизирует ситуацию в селе Чехов, а также нарушает корректную работу предприятия", 10 февраля 2021 года прошло заседание постоянной комиссии по Регламенту, депутатской этике и местному самоуправлению г. Холмск, на котором присутствующие депутаты осуждали деятельность депутата Латашенко Светланы Васильевны...
Впрочем, смотрите сами и делайте соответствующие выводы.

А сейчас давайте вместе найдём причину претензий администрации округа и депутатов Холмского городского округа к депутату Латашенко С.В. Похоже, мотив содержится именно в результатах инвентаризации муниципального имущества, находящегося в МУП "Тепловые сети", учитывая то, что, согласно распоряжения комитета управления имуществом администрации МО "Холмский городской округ" от 28.12.2020 №414, Светлана Васильевна Латашенко была включена в состав инвентаризационной комиссии, и обнаружила отсутствие некоторого муниципального имущества:

Дополнительная поездка в с. Чехов, в МУП "Тепловые сети", по установлению нахождения муниципального имущества состоялась при моем участии 19 февраля 2021 года совместно с сотрудником ДУИ администрации МО "Холмский городской округ", в ходе которой, согласно описи муниципального имущества предприятия, установить отсутствие имущество, свыше 10 позиций, вновь не удалось, в связи с чем дата очередной поездки на предприятие находится в плане работы ДУИ администрации МО "Холмский городской округ", также при моем участии в составе инвентаризационной комиссии. В перечне отсутствующего муниципального имущества находятся: котел "Братск" М, автотехника 1 ед., циркуляционный и подпиточные насосы, градирия для охлаждения дизель генератора, преобразователи частоты, насосы с электродвигателями, дымовая труба и ряд другого рабочего крупногабаритного оборудования.


Так кто "дестабилизирует ситуацию в селе Чехов" и нарушает депутатскую этику?
Категория: коррупция-казнокрадство | автор: Лидия_Ковалевская | Ключевые слова:







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]