коррупция-казнокрадство Работа ниже всякой критики


Работа ниже всякой критики


Когда смотрела видео заседание 38 сессии Собрания муниципального образования "Холмский городской округ" шестого созыва, почему-то подумалось о человеческой алчности и безответственности, о коррупционных сговорах и казнокрадстве... 
Но перейду к главному вопросу — за что должна депутат Светлана Латашенко публично извиниться в СМИ перед руководством МУП "Тепловые сети"?
Разве в обращении Москвитина А.А. к исполняющему обязанности председателя Собрания депутатов МО "Холмский городской округ" Сергею Пятыгину содержатся факты, подтверждающие нарушения депутатской этики со стороны Светланы Латашенко?

"Просим Вас, разъяснить и принять меры по факту работы депутата Латашенко С.В., которая дестабилизирует ситуацию в селе Чехов, а так же нарушает коректную работу предприятия. Минуя местных депутатов, а также диспетчерскую службу МУП Тепловые сети, размещает в социальных сетях и просит принять участие жителей села в распространении неподтвержденной информации".
(см. Светлана Латашенко (@svetlanalatashenko) • Фото и видео в Instagram
По-моему, в данном случае обязан принести свои извинения Москвитин А.А. депутату Светлане Латашенко. Ведь о какой "дестабилизации ситуации" говорится в обращении и о каком конкретно "нарушении корректной работе предприятии"? В каких действиях заключается вина депутата Латашенко? Она виновата в том, что заботилась малым запасом угля на котельной или что в ходе работы инвентаризационной комиссии обнаружила отсутствие некоторого муниципального имущества?

"По данному вопросу приняли решение такое – Светлана Латашенко должна публично извиниться в СМИ. В ходе обсуждения депутат объяснила свое поведение тем, что именно в таком формате получает информацию от жителей. Но, по моему мнению, нужно же понимать, куда далее адресовать жалобы. А то дворы не чистят –  пишут губернатору. Зачем? Есть на это управляющие компании", – отметил и. о. председателя районного собрания Сергей Пятыгин.

И.о. председателя собрания депутатов Сергей Пятыгин: "по моему мнению, нужно же понимать, куда далее адресовать жалобы. А то дворы не чистят –  пишут губернатору. Зачем? Есть на это управляющие компании".
Вот в этом-то и дело, что, после многочисленных обращений по чистке дворов от снежных завалов в управляющие компании и в администрацию Холмского городского округа, когда просьбы долгое время не рассматриваются, жители обращаются к губернатору (см. группы "ДОСТОВЕРНО").
И, бесспорно, для населения настоящая беда, когда представительная власть не занимается решением проблем городского округа и не требует от местной исполнительной власти надлежащей работы.
Категория: коррупция-казнокрадство | автор: Л_Т_К | Ключевые слова:







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]