сахалинская власть Ну, скажите, не словоблудие ли это?


Ну, скажите, не словоблудие ли это?


Согласитесь, более чем странно, когда человек, можно сказать, живёт в соцсетях: постоянно выкладывает фотографии, пишет сообщения, даже о том, как он выгуливает свою собаку и убирает за ней последствия её выгула, и в то же время всеми силами старается не допустить открытости в работе возглавляемого им коллектива, причём, коллектив-то – никакая там частная фирма, а организация, деятельность (бездеятельность) которой щедро оплачивается региональным бюджетом.
Например, 8 апреля сего года я в очередной раз спросила председателя областной думы о трансляциях думских заседаний в формате видео, и вот что он ответил:

Что ж, думаю, подождём, однако, смотрю, время "пару тестовых прогонов" слишком затянулось, поэтому задаю этот же вопрос 22 апреля:

Как видите, появились подвижки, и результату "стараниям председателя" определена уже конкретная дата, но настало указанное председателем число, а заседание думы, по-прежнему, прошло вне видеотрансляции. Почему? – спрашиваю:

Ну не словоблудие ли это?

К тому же, согласно отчёту (см.http://www.dumasakhalin.ru/system/files/
%D0%9E%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%20%
D0%B7%D0%B0%202019%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf
)
о работе аппарата Сахалинской областной думы за 2019 год значится следующее: установлены и настроены самонаводящиеся камеры в зале заседаний:


Так что, выходит, обманывает председатель думы, он же секретарь регионального отделения партии "Единая Россия"? А разве он не присутствовал на съезде партии «Единая Россия» 23.11.2019 и не слышал выступление Президента России?
Владимир Путин:

У вас, у наших сторонников нет морального права чтото недоделать, гдето схалтурить, прикрыться пустыми словами, популизмом прикрыть свою несостоятельность и некомпетентность. Репутацию, облик партии определяют люди, у которых – чрезвычайно важно, что я сейчас скажу, – есть своя, внутренняя позиция. Это основа деятельности любой политической силы. Есть свои, внутренние нравственные ориентиры. И такие люди должны быть готовы отстаивать эти ориентиры и принципы, бороться за них в любой, даже самой сложной ситуации. Словоблуды, конъюнктурщики, приставшие к правящему статусу партии, если что, сдадут не только её, и страну сдадут. Такое было в нашей истории неоднократно, и в том числе в нашей новейшей истории. Сейчас особенно востребован экспертный, интеллектуальный потенциал партии, её умение вести конструктивную дискуссию для достижения общенациональных целей.

Категория: сахалинская власть | автор: Лидия_Ковалевская | Ключевые слова:







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]