коррупция-казнокрадство Когда начнёт работать 6-ой созыв?


Когда начнёт работать 6-ой созыв?


По-моему, деятельность собрания депутатов Холмского городского округа шестого созыва никак невозможно считать депутатской работой, направленной на защиту интересов избирателей, хотя на официальном сайте собрания утверждается, что "Собрание Холмского городского округа является представительным органом Холмского городского округа, обладающим правом представлять интересы населения Холмского городского округа".
Но, ознакомившись со следующими публикациями:
Работа ниже всякой критики
Вправду, ничто не ново под луной
Так кто нарушает этику и закон? 
Вопреки разуму, совести и закону
Коррупционный сговор или нет? 
действительно, как пишет "Советский Сахалин", невольно складывается чувство, что без скандалов холмские избранники жить просто не умеют, а собираются на свои заседания исключительно ради того, чтобы сообща поискать причину для очередного выяснения отношений...
(см. Сеть подколодная. Как сводят счеты при помощи новых информационных технологий)

Классическим буллингом (от англ. bullying — травля) можно считать ситуацию, в которой оказалась депутат Холмского городского собрания Светлана Латашенко. Очередная такая попытка была предпринята на днях в социальной сети Instagram. В материале «Мандат молчания» наша газета рассказала о скандальной ситуации в Холмском городском собрании («Советский Сахалин» № 14 от 2 марта 2021 года). В нем шла речь о попытке местных избранников инкриминировать своему коллеге Светлане Латашенко распространение недостоверной информации о работе чеховского МУП "Тепловые сети".

А "7 марта случилось нечто такое, о чем Светлана Васильевна была вынуждена незамедлительно известить нашу правоохранительную систему. Только теперь уже не Холмский городской суд, а УМВД России по Сахалинской области, следственное управление СК РФ, управление ФСБ, а также областную прокуратуру.
Что же произошло 7 марта? На первый взгляд — ничего особенного: в сети Instagram под ником big_yh_sakhalin был размещен депутатский бланк С. Латашенко с… ее извинениями в адрес руководства МУП "Тепловые сети". Мол, так и так, факты не соответствуют действительности, впредь обещаю информацию проверять… Все как положено: дата, подпись. И не захочешь, а поверишь":

Аккаунт https://www.instagram.com/big_yh_sakhalin/, несомненно, заведён с одним намерением – очернить депутата Светлану Латашенко, так как её активная депутатская работа чётко направлена против коррупции и казнокрадства, против безответственности и бездеятельности тех, кто не умеет или не хочет выполнять должным образом свои должностные обязанности.  
Между прочим, ярые поклонники этого грязного аккаунта даже не скрываются...

На странице big_yh_sakhalin пока что восемнадцать постов, и, заметьте, буквально каждая писанина, помечена "нравится" троицей: s_piatygin (Sergei Piatygin), ermakov.a.v_official (Андрей Ермаков) и saska21.09 (Александр Астапович), реже появляются:
igor.vitokhin (Игорь Витохин);
ermakova.o.v_official (Ольга Ермакова);
marina.khakhulina (Марина Хахулина);
evgeniiasudnikovich (Евгения Судникович);
elos_kholmsk (Elena Grunina);

kdc_russia (Кинодосуговый центр "Россия") и т.д., и т.п.
13 февраля и 15 февраля также поставил под грязью "нравится" dmitriiliubchinov (Дмитрий Любчинов), хотя не исключено, что кто-то специально подставил мэра, открыв от его имени новую страницу, так как действительный аккаунт Дмитрия Любчинова – d_lubchinov.
А тем временем в селе Чехов резко выросли цены на "коммуналку":

Кстати, 18 марта 2021 г. в 14.00 ч. в зале заседаний администрации Холмского городского округа состоится 39 сессия Собрания муниципального образования "Холмский городской округ", в повестке дня которой значится пункт 7 "Об отмене решения Собрания муниципального образования "Холмский городской округ" от 30.07.2020 г. № 30/6-250 "Об освобождении от должности председателя Собрания муниципального образования «Холмский городской округ» шестого созыва".
Категория: коррупция-казнокрадство | автор: Л_Т_К | Ключевые слова:







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]