ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
новости и события Как обзывается, так и называется


Как обзывается, так и называется



Во время интервью каналу ABC News американский лидер Джо Байден "на просьбу журналиста уточнить, считает ли американский лидер Путина убийцей, президент США ответил утвердительно".
Президент России Владимир Путин на встрече с общественностью Крыма и Севастополя по поводу высказывания Джо Байдена сказал следующее:

что касается заявления моего американского коллеги: мы действительно, как он сказал, с ним лично знакомы. И что бы я ему ответил? Я бы сказал ему "будьте здоровы". Я желаю ему здоровья. Говорю это без иронии, без шуток. Это первое. Второе ‒ если говорить пошире по этой теме, то вот что хотел бы сказать. В истории каждого народа, каждого государства много очень тяжёлых, драматических и кровавых событий. Но когда мы оцениваем других людей или когда оцениваем даже другие государства, другие народы, мы всегда смотримся как будто в зеркало, мы всегда там видим себя, потому что перекладываем на другого человека то, чем мы сами дышим, чем мы являемся по сути. Знаете, я вспоминаю, в детстве мы во дворе, когда спорили друг с другом, говорили так: кто как обзывается, тот так и называется. И это не случайно, это не просто детская поговорочка и шутка. Смысл очень глубокий психологический в этом. Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что он такой же, как и мы, и из этого исходя оцениваем его действия и даём оценку вообще...

А первый заместитель председателя Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации, секретарь Генерального совета партии "Единая Россия" Андрей Турчак считает, что:

Заявление Байдена — это просто триумф политического маразма США и возрастной деменции их руководителя. Это крайняя степень агрессии от бессилия.

Согласитесь, "триумф политического маразма" – самое точное определение "выкидону" Джо Байдена. 
А вот, говоря о стиле "работы" собрания депутатов МО "Холмского городского округа", можно применить слова нашего Президента:

когда мы оцениваем других людей... мы всегда смотримся как будто в зеркало, мы всегда там видим себя, потому что перекладываем на другого человека то, чем мы сами дышим, чем мы являемся по сути. Знаете, я вспоминаю, в детстве мы во дворе, когда спорили друг с другом, говорили так: кто как обзывается, тот так и называется.

Именно неблаговидными спорами, а не работой, занимается Холмское собрание депутатов шестого созыва. Вот и 25.03.2021 г. в 14.00 ч. в зале заседаний администрации Холмского городского округа состоится заседание постоянной комиссии по Регламенту, депутатской этике и местному самоуправлению Собрания муниципального образования "Холмский городской округ", на котором они будут заниматься не депутатской работой, а будут рассматривать просьбу депутата Ячменева В.В. – "организовать проведение проверки действий депутата Латашенко Светланы Васильевны".

"Размещена информация является лживой, так как я никогда не ставил отметку лайк "нравиться" ни под одной из новостей страницы big_yh_sakhalin", - пишет Ячменев.

И продолжает: "Вышеуказанный комментарий, оставленный Латашенко С.В. на своей личной странице, которая является общедоступной, порочит мою деловую репутацию, вводит в заблуждение граждан и порождает противоречивое мнение обо мне, как о депутате".
То есть, Ячменев В.В. понимает, что ставить "нравится" грязным постулатам big_yh_sakhalin недостойно для разумного человека, но вместо того, чтобы пристыдить своих тех коллег, которые старательно лайкают всю эту грязь, он пишет им обращение, с просьбой разобраться с действиями Светланы Латашенко?
Это больше чем странно, ведь Instagram никому в любое время не мешает удалять свои комментарии, отметки и подписки. Так что, на мой взгляд, информация Светланы Васильевны относительно автора данного обращения вполне достоверна.
К тому же, по моим наблюдениям, начали усилено хейтить Светлану Латашенко после проведения инвентаризации муниципального имущества, находящего в МУП "Тепловые сети".
В общем, настоящая сеть подколодная.

А ведь 17 марта 2021 года на заседание коллегии Генпрокуратуры Владимир Путин сказал:

Обеспечивайте законность при установлении тарифов на услуги организаций коммунального комплекса, пресекайте факты необоснованного возложения на граждан расходов...

Но вернёмся к развёрнутой борьбе в собрании Холмского городского округа против депутата Светланы Латашенко. В прошлом месяце она получила сообщение из управления МВД РФ по Сахалинской области:

Однако, опасаясь, что результат рассмотрения сообщения Светланы Латашенко задержится, и я не получу ответ на свой вопрос – Когда начнёт по-настоящему работать собрание шестого созыва? – поэтому намерена информировать Президента России и ФСБ РФ о том, что благодаря деятельности (бездеятельности) местной власти в отдельном российском городском округе накануне выборов депутатов в Государственную Думу активно создаётся протестная атмосфера
Кстати, ранее надеялась, что секретарь регионального отделения партии "Единая Россия", председатель областной думы Андрей Хапочкин разрешит критическую ситуацию в Холмском городском округе, но видео: 
ХаНа Шоу - 25 ФЕВРАЛЯ 2021 - Радио Комсомольская правда

Неединство сахалинской Единой
Хапочкин предложил себя в качестве кандидата в депутаты Госдумы
P.S. 
25.03.2021 год. Заседание комиссии собрания Холмского городского округа по регламенту, депутатской этике и местному самоуправлению – осуждение действий депутата Светланы Латашенко:

 
 
  
27 марта 2021 года непристойный аккаунт big_yh_sakhalin разместил очередную клевету на Светлану Латашенко, и тут же бросились оценивать эту грязь пометкой "нравится" те, которые, по-видимому, считают себя чистоплотными и ненаказуемыми (см. ниже).
И, что касается сообщения клеветнического аккаунта о том, что будто "депутат Светлана Латашенко организует сбор подписей против строительства приюта", слушайте мнение Светланы Латашенко по поводу строительства приюта для бродячих животных в селе Чехов:




А здесь слушайте угрозы в адрес депутата Светланы Латашенко:


 
Категория: новости и события | автор: ЛКовалевская | Ключевые слова:




ЧИТАЙТЕ и СМОТРИТЕ наш Telegram!