сахалинская власть Излечение и здесь же отключение


Излечение и здесь же отключение


Открываю интернет и становится страшно от новостей, касающихся распространения коронавирусной инфекции: с каждыми сутками она, эта зараза, увеличивает количество своих жертв, а, говорят, противоядие против неё всё ещё не найдено... но, как же тогда инфицированные выздоравливают?
Вот и сахалинское утро началось с радостной вести:

(см. видеоклип здесь 
Еще трое больных коронавирусом на Сахалине излечились)
Это только подумать! – сахалинские врачи, которым полгода тому назад губернатор строго говорил, что, мол, надо научиться лечить людей, сотворили чудо – излечили больных коронавирусом COVID-19.
Работали бы у нас так самоотверженно энергетики, а то, представьте себе, вместо того, чтобы контролировать надёжность и бесперебойность электроснабжения во время режима самоизоляции, они начали текущие ремонтные работы:

Кстати, вчера на страницах фейсбука спросила губернатора и председателя областной думы о данном беспределе или, говоря другими словами, вредительстве, однако, к сожалению, ни один из них не ответил на мой вопрос: то ли готовили посты для социальных сетей, то ли были заняты чем-то другим, ведь, как известно, не хлебом единым жив человек...

 
Категория: сахалинская власть | автор: Л_Т_К | Ключевые слова:







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]