новости и события Избирательная кампания началась


Избирательная кампания началась


Избирательная кампания по выборам губернатора Сахалинской области началась, и по официальной информации регионального избиркома: 12 июня рабочая группа избирательной комиссии Сахалинской области приняла первый комплект документов от кандидата на должность Губернатора Сахалинской области Валерия Игоревича Лимаренко. Кандидат выдвинут в порядке самовыдвижения.

(cм. В избирательной комиссии Сахалинской области состоялось выдвижение первого кандидата на должность Губернатора Сахалинской области)

Для справки:

любому самовыдвиженцу для получения статуса зарегистрированного кандидата необходимо в обязательном порядке собрать тридцать подписей депутатов муниципальных Собраний и всего лишь две тысячи – островных избирателей.

Также на официальном сайте избирательной комиссии сообщается следующее:

13 июня рабочая группа избирательной комиссии Сахалинской области приняла три комплекта документов от кандидатов на должность Губернатора Сахалинской области от политических партий. Партийные мероприятия по выдвижению кандидатов состоялись утром этого же дня.
Уведомившими избирательную комиссию Сахалинской области о своем выдвижении на должность Губернатора Сахалинской области являются следующие кандидаты (в порядке подачи документов в комиссию):
Дмитрий Александрович Зенкин, выдвинут Сахалинским областным отделением Политической партии Коммунистическая Партия Коммунисты России;
Алексей Викторович Корниенко, выдвинут Сахалинским региональным отделением Политической партии Коммунистическая Партия Российской Федерации;
Дмитрий Александрович Флеер, выдвинут Сахалинским региональным отделением Политической партии ЛДПР.

(см. В избирательной комиссии Сахалинской области состоялось выдвижение кандидатов на должность Губернатора Сахалинской области от политических партий)

P.S. Избирательная комиссия Сахалинской области:

Приём документов от кандидатов на должность Губернатора Сахалинской области продолжится до 1 июля 2019 года. Подать документы в областную избирательную комиссию могут кандидаты как в порядке самовыдвижения, так и выдвинутые избирательными объединениями – политическими партиями.

ПО ТЕМЕ:
В избирательной комиссии Сахалинской области состоялось выдвижение кандидатов на должность Губернатора Сахалинской области

Сахалинский избирком с 11 июня открывает «Горячую линию» по досрочным выборам Губернатора Сахалинской области

Всё зависит от врио губернатора?

И снова размышления о выборах

Сахалинские выборы – личное мнение

Народ ждёт другого кандидат

Выборы по-сахалински

МОНИТОРИНГ

Категория: новости и события | добавил: СОБКОР







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]
Размещаем ваши объявления, поздравления, сообщения в формате "бегущая строка" на главной странице сайта (стоимость из расчёта 300 рублей в сутки). Справки по тел. +7 914 767 8452