коррупция-казнокрадство И всё-таки справедливость есть


И всё-таки справедливость есть


Начиная с первых дней ноября, избиратели Холмского городского округа пристально следили за действиями местных депутатов и у многих из них, подобные депутатские действия вызывали ряд возмущений: "Им что больше нечем заняться?", "Зачем они убирают депутата, которому не всё равно, что происходит с нашим округом?", "Чем она им мешает?", "Ведь только благодаря депутату Латашенко в Холмске начался отопительный сезон" и т.д, и т.п.

Но вернёмся к началу ноября, - восьмого числа состоялось заседание постоянной комиссии по регламенту и депутатской этике:



Вы обратили внимание, как вели себя депутаты, входящие в организованную группу против депутата Светланы Латашенко? Как будто прокурорские доводы их абсолютно не касались, особенно активничал автор "Пояснительной записки":



13 ноября 2019 года Холмская прокуратура по результатам проверки проекта депутатского решения направила в Собрание заключение, но, несмотря ни на что, 14 ноября 2019 года на своей внеочередной сессии депутаты Холмского городского округа приняли решение о прекращении полномочий депутата Светланы Латашенко, при этом председатель Собрания Елена Силкина, переходя к вопросу "О досрочном прекращении полномочий депутата Собрания муниципального образования "Холмский городской округ" шестого созыва Латашенко Светланы Васильевны", не сообщила Собранию о заключении заместителя городского прокурора Е.Г. Кикоть, в котором указано на незаконность проекта решения о досрочном прекращении полномочий депутата Светланы Латашенко:
 


Однако 18 ноября 2019 года по адресу: площадь Ленина, дом 4, кабинет 12, Собрание МО "Холмский городской округ", пришло письмо на имя депутата Собрания муниципального образования "Холмский городской округ" Латашенко Светланы Васильевны:



Так что, уважаемые жители Холмского городского округа, примите к сведению тот факт, что в заключении заместителя городского прокурора указано на незаконность проекта решения "О досрочном прекращении полномочий депутата Собрания муниципального образования "Холмский городской округ" шестого созыва Латашенко Светланы Васильевны". 

 

 

ПО ТЕМЕ:

Безусловно, решать прокуратуре

Не доказывает ли это коррупцию?

Депутатский сговор разным бывает

Новая традиция по - холмски

Коррупция налицо или есть что сказать?

Безответственность или что другое?

АКВА-СИТИ – опасно для жизни?

Сахалинское лукоморье в реале

Имитация благоустройства

Губернатор: я спасать людей хочу

О Дне народного единства и коррупции

У них везде круговая порука

Деятельность облдумы по-сахалински

Господа депутаты, имейте совесть

Сахалинская коррупция непобедима

Или три миллиарда не хватило, или..?

Всегда развивающее обещающее. Почему?

Кто крышует обвал потолков?

Бюджет же поди не резиновый

Сахалинская власть непомерно расширяется

Коррупционная порука или нет?

НАРОДНОЕ ТВ - ХОЛМСК

НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ

ОСОБЫЕ ТЕМЫ

Категория: коррупция-казнокрадство | добавил: ДОСТОВЕРНО | Ключевые слова:







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]
Размещаем ваши объявления, поздравления, сообщения в формате "бегущая строка" на главной странице сайта (стоимость из расчёта 300 рублей в сутки). Справки по тел. +7 914 767 8452