коррупция-казнокрадство И какая мне польза от их KPI?


И какая мне польза от их KPI?


Посмотрела видео сюжет "Как губернатор правительство создавал", где участниками двухдневного семинара были и члены правительства области, и депутаты думы, и руководители муниципалитетов, и все они так весело общались, и столики были расставлены в огромном зале в таком порядке, как когда-то в новогодней телепередаче "Голубой огонёк":
Ну, думаю, если там такая песенная атмосфера типа: как здорово что все мы здесь сегодня собрались, значит, можно смело выйти на прогулку, не страшась гололедицы. Ведь не будет же так комфортно чувствовать себя на этом семинаре мэр, если знает, что ни по двору, ни по улочке нашего портового городка нельзя ступить, чтобы не поскользнуться...
Выхожу. Хорошо, что успела на крыльце схватиться за перила, иначе было бы всё...
Потом, вместо того, чтобы вернуться в квартиру, стала пытаться проскользнуть через узенький дворик, полностью забитый машинами, - кое-как вышла на дорожку, идущую высоко вверх по краю глубокого оврага и которая "два в одном": и автомобильная, и пешеходная. Иду, вернее, еле-еле ступаю, так как дорожка обильно заснежена, а под снегом - гольный лёд. Почти добралась до верхушки, как летящие сверху младшеклассники сбили с ног...
Лежу в снегу (дети поскользили вниз) и почему-то вспоминаю слова губернатора, сказанные им в начале того весёлого семинара:

Если вдруг что-то не будет получаться, пойдём в поход... ... ...оторвём подмётки, поломаем рёбра... вернёмся друзьями и победим всех!

Признаюсь, заплакала от обиды и боли: как же всё-таки тяжело жить, когда забота власти о благополучии жителей значится только в предвыборных обещаниях да в надуманных отчётах...и что мне толку от их KPI, от их дружбы? Вон, как они в этом сюжете задорно хохочут, - у них премии впереди, а у меня - "упал, очнулся, гипс"?

А сегодня прочитала новость:
И в том же Поронайске городской прокуратурой организована проверка по информации СМИ «В доме сестринского ухода с. Гастелло мерзнут медики и пациенты».
Так что, выходит, во всей Сахалинской области такая беда?

На XIX съезде партии "Единая Россия" Президент нашей страны сказал:

Прошу вас, будьте партией-лидером во всём. Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной «Прямой линии», которые проводятся у меня ежегодно, старайтесь своими силами решить эти вопросы, добиваться справедливости. Вы же видите сами, знаете: то больничку покажут развалившуюся, то ещё что‑то такое, то школа, где дети чуть ли не в пятую смену ходят. Но на местах‑то вы должны это видеть всё, если чиновники не видят – терзать их, трясти, добиваться решения.

А кто "потерзает" или "потрясёт" сахалинских чиновников, если они все "единороссы", кроме охинского мэра?

Кстати, в редакцию нашего сайта приходят жалобы на дорожную и дворовую гололедицу из всех районов области, но из Охи ещё ни одной не было...

Категория: коррупция-казнокрадство | добавил: Л_Ковалевская | Ключевые слова:







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]
Размещаем ваши объявления, поздравления, сообщения в формате "бегущая строка" на главной странице сайта (стоимость из расчёта 300 рублей в сутки). Справки по тел. +7 914 767 8452