сахалинская власть Губернатор: самая злая проблема


Губернатор: самая злая проблема


Коронавирусная зараза добралась и до Сахалина – инфицированы четыре островитянина, и данный показатель – начало большой беды.
Ведь коронавирусом может заболеть любой человек, и утверждение в том, что в зоне повышенного риска находятся только люди пожилого возраста – просто миф: возможность быть инфицированным есть у каждого, особенно у людей с ослабленным иммунитетом. К тому же, надо иметь ввиду, что вирус распространяется одинаково быстро в любой местности и в любых условиях...
По официальным данным, апогей инфекции в России начнётся с сегодняшнего дня. Видимо, поэтому наш Президент объявил следующую неделю нерабочей, с сохранением заработной платы.
Однако сахалинский губернатор решил, что в настоящий момент самое важное и главное, говоря его словами, "самая злая проблема" – ремонт дорог в Южно-Сахалинске:
 
Ну что здесь скажешь? – если бы губернатор сам не написал на своей фейсбучной странице о самой важной для него проблеме во время разгула заразы, никогда не поверила бы, что он на такое способен:
Категория: сахалинская власть | автор: Лидия_Ковалевская | Ключевые слова:







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]