независимое мнение Главное – сохранить большинство?


Главное – сохранить большинство?


22 - 23 ноября в Москве проходил XIX съезд политической партии "Единая Россия", ключевой темой которого стала подготовка к выборам в Государственную Думу (2021 год). Как сказал накануне работы съезда корреспонденту РИА НОВОСТИ секретарь генсовета партии Андрей Турчак:

В ходе съезда мы дадим оценку прошедшей кампании, обновим партийные институты с акцентом на электоральную составляющую, ну и, соответственно, практически дадим старт кампании 2021 года.

А по сообщению Парламентской газеты, лидер партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев намерен "получить лучший результат в Единый день голосования в сентябре 2021 года":

То есть, главным для партии останется не качественная составляющая, а количественная?

Если это, действительно, так, то, лично зная, на какие низменные и мерзкие действия способен один из руководителей одного регионального отделения партии "Единая Россия", становится страшно за будущее нашей страны...

Источник:
https://www.facebook.com/100004566612970/videos/1670146026480935/?t=2

Кстати, может поэтому, что "надо сохранить большинство", организовано такое пристально негативное внимание к работе охинского мэра - коммуниста:

Источник: https://www.facebook.com/gusev.okha
P.S.
Вдумайтесь только! - почти 25 лет прошло после трагедии...

ПО ТЕМЕ:
Съезд партии «Единая Россия»

Хапочкин, сам того не зная, запустил челлендж #ЧиновникБегайТут

Категория: независимое мнение | добавил: Л_Т_К | Ключевые слова:







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]
Размещаем ваши объявления, поздравления, сообщения в формате "бегущая строка" на главной странице сайта (стоимость из расчёта 300 рублей в сутки). Справки по тел. +7 914 767 8452