выборы по-сахалински Делайте ставки: кто будет первым?


Делайте ставки: кто будет первым?


В рамках подготовки к предстоящим выборам (19 сентября 2021 года) политическая партия "Единая Россия" проведёт с 24 по 30 мая предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы восьмого созыва, притом голосовать можно будет не только на избирательных участках, но и в электронном виде – на сайте .
По партийному списку в алфавитном порядке для голосования определились следующие претенденты:
Бандура Артем Николаевич 
Бейфус Александр Карлович
Визичканич Иван Петрович
Осипенко Игорь Владимирович
Пак Ксения Андреевна
Хагурова Анастасия Аслановна 
Хапочкин Андрей Алексеевич
Чернов Денис Евгеньевич
Шигапов Наиль Рифкатович

Также, как сообщает АСТВ/ру, Георгий Карлов заявился на предварительное голосование ЕР:

Политик прибыл в штаб Регионального исполнительного комитета и сдал все необходимые документы. Этому событию предшествовало несколько заметных политических новостей. Сначала общественность Сахалина обратилась к парламентарию с предложением принять участие во внутрипартийном мероприятии. Руководители ветеранских и патриотических организаций высоко оценили работу депутата в седьмом созыве и хотели бы видеть его в качестве защитника интересов островного региона в Госдуме восьмого созыва. Затем уже губернатор Сахалинской области поддержал решение Георгия Карлова участвовать в выборах. Валерий Лимаренко пожелал депутату удачи в политической борьбе. Впрочем, сахалинец рассчитывает не столько на стечение обстоятельств, сколько на профессиональный подход и опыт, накопленный с 2011 года. Из двух способов участия – по партийным спискам или по мажоритарному округу – он выбрал второй, наиболее трудный. Победителем станет тот, кто наберет простое большинство голосов. 

Действительно, победу будет держать тот, кто получит большее количество голосов, так что, ознакомившись с вышерасположенным списком претендующих на лидерство в предварительном голосовании, можно предположить такой вот расклад: Карлов Георгий Александрович, Осипенко Игорь Владимирович, Хапочкин Андрей Алексеевич, остальные – с минимальными "ЗА".
Категория: выборы по-сахалински | автор: Л_Т_К | Ключевые слова:







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]