независимое мнение Буратино – новый символ Сахалина?


Буратино – новый символ Сахалина?


Прилетела на Сахалин посмотреть, насколько корректно и непредвзято идёт здесь предвыборная борьба, и полностью разочаровалась, - никакой борьбы (ни в разумных пределах, ни в неразумных) и в помине нет, как будто все социальные сахалинские силы иссякли, и главный кандидат в губернаторское кресло свободно рисует островное будущее:

Сколько потрачено на эту, простите за сквернословие, ерондистику бюджетных денег, мне неизвестно, но обидно за жителей села Чехов, которые слёзно просили врио губернатора отремонтировать крышу их досугового центра (см. А не попросить ли крышу у Президента?)

Или, может, Буратино становится новым символом Сахалина?

Недавно прочла восторженную реплику о Сахалине Дмитрия Диброва:

Я теперь считаю своей задачей спросить у жителей Москвы: «Почему вы на Сахалин-то не летите?». Три дня назад я считал: единственное, что надо знать про Сахалин – содержание путевых заметок Антона Павловича Чехова. Каторжный край, деревянные развалюхи и океанский ветер Будем честными, так думают многие наши соотечественники из западной части страны. Все оказалось, это не так! Фантастически красивый, светлый, развивающий и полный энергии край...

(см. «Сахалин – фантастически красивый и полный энергии остров»)

Интересно, а был ли Д. Дибров за пределами Южно-Сахалинска? - например, здесь:


Кстати, пробовал ли он проехать к месту для отдыха у воды? - которое считается, по словам руководителя регионального агентства по делам гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций и пожарной ситуации Анны Михеевой: - Примером обустройства места отдыха:

ПО ТЕМЕ:
И вообще непонятно, почему и зачем

Гостевать на Сахалине здорово, а жить?

Свежо предание, а верится с трудом

Без критики... просто личное мнение

Так куда уходят бюджетные деньги?

Всё зависит от врио губернатора?

Нацпроекты – важны результаты

Развитие или междусобойчик?

Нереализованный проект или...

Коррупционная порука или нет?

Коррупция-казнокрадство

Выборы по-сахалински

МОНИТОРИНГ

Категория: независимое мнение | добавил: Влада_Приезжая







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]
Размещаем ваши объявления, поздравления, сообщения в формате "бегущая строка" на главной странице сайта (стоимость из расчёта 300 рублей в сутки). Справки по тел. +7 914 767 8452