Главная Блог Имитация благоустройства

Имитация благоустройства


На Сахалине в селе Новое (Макаровский район) чиновники открыли школьную аллею с самодельными поролоновыми русалками, лебедями и тканевым озером, на которую правительство региона выделило 500 тысяч рублей. Об этом в субботу, 19 октября, сообщает Znak.com.

На Сахалине власти открыли аллею с поролоновыми русалками за полмиллиона рублей

Об этом же написал на своей фейсбучной странице Антон Беляков, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ:
Как видите, многие возмущены пустой тратой бюджетных денег, но губернатор Сахалинской области и председатель областной думы, можно сказать, восхищены "благоустройством" в селе Новое:
Кстати, никто, ни один человек в соцсетях, ни од-но-го плохого слова не сказал в адрес детей, а напротив, сочувствовали, что талантливым детям приходиться жить в такой заброшенности, так что фраза Лимаренко (не думаю, что это его слова): "Дети старались, а не умные взрослые вовлекли их в интернет травлю", выглядит очень не достойно, не по-губернаторски.

Аналогичные ответы от "Лимаренко Brief" канал "ДОСТОВЕРНО" получил в Telegram Web:

И, по-моему, в контексте вопроса "Почему вы решили, что спортивно-игровая площадка это лучше, чем появившиеся скамейки для бабушек?" от Лимаренко Brief читается следующее: ну и потратили мы эти деньги нецелесообразно, а вам какое дело? Вопрос, как вы понимаете, риторический, ха-ха.

Но нам, к вашему сведению, есть дело до всякого действия Сахалинской власти, поэтому мы надеемся этим "риторическим" вопросом займётся вплотную прокуратура, ведь за 500 тысяч в селе Новое можно было бы поставить и "скамейки для бабушек", и современную спортивно-игровую площадку.

Категория: темы сайта ДОСТОВЕРНО | Просмотров: 277 | Добавил: Л_Т_К | Теги: коррупция, депутаты, министр, председатель думы, Губернатор, детские площадки | Рейтинг: 3.0/2


Похожие материалы:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]